"Dezecinco"

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

No ar, um clima de fim de festa...

Como será que o casal vai sair desta?...

Vou cobrando a graça que já me cobre,

Antes mesmo que eu a descubra...

Penso em saibro.

Desfaz-se a tenda,

Seu reboque é de saibro, esfarela...

Deus é amor e amassa a criatura como a um barro

Para fazer um jarro novo!

Quando o espírito é de escol,

A sua luz vai caminhando de néon pra luz do sol!...

A menininha de três anos me diz que sabe contar:

— ... “dezesseis, dezessete, dezoito, dezenove, dezecinco”...

A eternidade dispensa bens, dispensa títulos, dispensa cargos, dispensa números...

Só não dispensa o amor,

Esse que, volta-e-meia, vira verbo...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 05/12/2007
Código do texto: T766314