Money and Power(Poema 65)

Money And Power

https://media.tenor.com/EWRvErYGzPUAAAAC/bugs-bunny-looney-tunes.gif

Como duas forças que são similares e antagônicas,

O dinheiro e o poder são duas essências que

Cada ser trabalha com elas ao seu modo.

A Alguns o dinheiro e o poder servem para o

Ego ser construído, para outros o dinheiro e

O poder é um afrodisíaco em uma dança cósmica

Com a vida.

Muitos tentados, muitos aniquilados, muitos

Ansiosos para ter o poder e o dinheiro para

Fazer tudo que lhe der na veneta, acaso não

É isso que o poder e o dinheiro são?

Homens se abatem quando o poder e dinheiro

São suas armas contra os seus semelhantes,

Eles jamais terão dinheiro novamente por

Séculos a fora, eles serão apenas meros

Joguetes de forças que desejam sua evolução.

Power and Money, alguns dirão ser uma música

Maravilhosa e incrível, mas ela é a sinfonia

Da morte do espírito, o espírito que sempre

Comanda toda a vida do ser encarnado.

Não vejas teu futuro com dinheiro e poder,

Mas usa apenas o dinheiro como uma

Ferramenta que precisa ser dominada,

Amansada e que seja sempre teu amigo

Nos dias que virão pela frente.

LuHessBuss Moonshadow
Enviado por LuHessBuss Moonshadow em 03/12/2022
Reeditado em 05/05/2023
Código do texto: T7663298
Classificação de conteúdo: seguro