Marcas de Um Caminhar.

Inspirado nas obra "The Little Hunter"_ Analua Zoé

Marcas de Um Caminhar.

Elizabeth Assad

Seus olhos trazem a transparência da dor,

em seus caminhos áridos, a

busca constante da sobrevivência.

Sua pele queimada pelo sol,

suplica clemência.

Assim o menino, mergulhado em sua

solidão, trás nas mãos, a caça

para seu sustento precário.

Triste caminhar marcado pelo

desleixo, onde feridas não aparecem,

mas cicatrizes profundas, permanecem por

todo o seu viver.

Brava luta do menino perdido, na

esperança de um mundo desconhecido

e distante de sua realidade.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 05/12/2007
Código do texto: T766344