Never more!

Saudades me invadem

Saudades de outros tempos!

Da nossa canção

Do nosso momento.

Quando a melodia vibrava,

Meu coração batia mais rápido!

Toda magia dos anos 90...

Porque meu bem! Nada mais importa.

Só você! Juntos vivemos

Um lindo amor.

Sem mágoas nem rancor.

Nossos nomes estarão cravados;

Com o pó das estrelas.

E meu coração é um cosmo de sentimentos.

Vejo - te ali! Presa na canção, na foto...

E eu preso no momento.

Só que agora:

Never More.... Lamento!

Escreveritus
Enviado por Escreveritus em 03/12/2022
Código do texto: T7663457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.