Trepada em Mim

Colosso e perene

tal tronco lenhoso

sou bronco e airoso

catingueiro afável,

compleição mutável

conforme a miragem

e a melhor aragem

traz aquela ninfa

que colhendo frutas

com a bicharada

se aninha em meus galhos

me faz agasalho

fica em mim trepada.

Stein haeger
Enviado por Stein haeger em 03/12/2022
Reeditado em 03/12/2022
Código do texto: T7663553
Classificação de conteúdo: seguro