Homenagem ao Cavalo Marinho – Nélio Torres

Quero ainda dançar

aos tambores de minha cria

cavalo marinho

navegando na frente

a dança, arte da gente

olhos turvos do alegre grupo

dançando o folclore brasileiro

quero sentir o prazer de viver

com os amigos

mostrar como é alegre nosso cativeiro

dançar e fazer arte mesmo sem dinheiro.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 03/12/2022
Código do texto: T7663571
Classificação de conteúdo: seguro