Liberdade na mata

Olá sinhá!

Vamos passear

com a luz da lua enxergar

para a mata caminhar

se na moita a gente entrar

saio de lá e nada vou falar

o prazer individual

ninguém precisa questionar

juntos saberemos compartilhar

mesmo que nas folhas deitar

nem os bichos vão olhar

voltaremos com saudade nesse lugar

novamente nosso prazer realizar.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 03/12/2022
Código do texto: T7663573
Classificação de conteúdo: seguro