Décima improvisada

Feridas cicatrizadas

fazer sons para ouvidos

povos parentes queridos

são festas climatizadas

crianças encantadas

convido Miguel Reinoso

fazendo canto formoso

puxa dama para dançar

findar da noite, descansar

homem serio majestoso.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 03/12/2022
Código do texto: T7663575
Classificação de conteúdo: seguro