Árvore amiga

Árvores abanam

o ar fresco

o prazer de respirar

saúde e prazer

na sombra criada pelos galhos

as folhas servem

como chás

saborear nas noites claras

parceira de quem visita sem avisar.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 03/12/2022
Código do texto: T7663576
Classificação de conteúdo: seguro