Reflexos

Às vezes, rimos. Mas quem percebe ?

Às vezes, choramos. Mas quem percebe ?

Ei, será que você pode me dizer quem trancou a porta? Será que você pode me dizer ?

Às vezes, nos gloriamos. Mas quem percebe ?

Às vezes, nos lamentamos. Mas quem percebe ?

Quem apagou a luz ? Se puder, por favor, não encoste a porta.

Às vezes, pedimos. Mas quem percebe ?

Às vezes, queremos ajudar. Mas quem percebe ?

Às vezes, sonhamos. Mas há alguém para compartilhar nossos sonhos ?

Por favor, preciso compartilhá-los.

Preciso encontrar um espelho.

RznD
Enviado por RznD em 05/12/2007
Reeditado em 06/12/2007
Código do texto: T766373