Impiedoso tempo

O tempo que sempre pensei tê-lo

Sob as rédeas dos meus pensamentos,

Vejo o contrário, quando em momentos

Olho no espelho, o branco do meu cabelo.

Desapercebido então não pude vê-lo

Invadindo os lustrosos aposentos,

Da minha juventude e seus ornamentos

Subjugando-a indefesa sem poder detê-lo.

O tempo marcou fundo a minha face

Mas não há força que ultrapasse

Os segredos contidos na calma,

O tempo levou minha juventude

Mas não arrancou a solicitude

Que sempre carreguei na alma.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 05/12/2007
Código do texto: T766383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.