Um sonho de paz

Eu gostaria de ter a grande sorte

De encontrar na vida a paz imensa,

Aquela que brota da terra densa

Que tem na alma do homem forte.

Não haverá na vida, o que importe

Mais que a busca atrevida e intensa,

Para encontrá-la antes da sentença

Da mão implacável da temida morte.

Desta feita secará todo o pranto

Num passe de mágica por encanto

Que a brisa do silêncio esparrama,

Não serei no altar venerado santo

Estará meu corpo presente portanto

Alimentando a vida da verde rama!

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 05/12/2007
Código do texto: T766394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.