Dançando com você!

Na imensidão do céu azul

Encontro o brilho do seu olhar

Suas mãos aninham em meu corpo

E eu, me ponho a bailar.

Com passos singelos e marcados

Ao som da música a tocar

Meus pensamentos ficam soltos

E eu, me sinto como pássaro a voar.

Você nem sabe se quer

O bem que em meu ser faz

Sabe apenas do compasso, passo e harmonia

Que desenrola quando comigo se põe a dançar.

Olhos azuis, lindos como o céu

Me levam a flutuar, e a encontrar

Na magia dos passos incertos, o contra-tempo

De um coração que ainda quer sonhar!

Scheilla Oliveira
Enviado por Scheilla Oliveira em 05/12/2007
Reeditado em 07/07/2013
Código do texto: T766399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.