Quimeras

Quero um mundo muito diferente

Carregado de flores, cheio de graça,

Sem guerras, sem dores, que faça

A vida feliz de um povo sorridente.

Olhar nos olhos de quem passa

Com uma felicidade aparente,

Deixando claro que gente é gente

Independente da cor, credo ou raça.

Com o perfume suave das rosas

Vermelhas, amarelas, maravilhosas

Acariciar e acalmar o grito das feras,

Seria este o mundo mais que perfeito

Que todo ser humano teria direito

Se não fosse apenas sonhos e quimeras!

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 05/12/2007
Código do texto: T766400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.