A real sedução

O mero despir dos corpos

Manifesta simploriedade:

Ausência de profundidade

Em êxtase desvalido.

Sensualidade difere deveras

Do desespero visto nas feras

Que acasalam sem porquê,

Almejando porcamente

Sentir tão somente prazer.

Volúpia maior não há

Que poder se embriagar

Na alma do amante

Que te acaricia sem tocar,

Exercendo unicamente

A real sedução que irrompe

Da paixão que habita o olhar.

Jeane Tertuliano
Enviado por Jeane Tertuliano em 04/12/2022
Código do texto: T7664230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.