SEGREDOS DO UNIVERSO

Já perguntei aos anjos, o sentido

Já questionei o céu, sobre teu olhar

Essa magnitude de tua presença

Esse meu anseio em te amar

Já divaguei em pensamentos

Mirando as estrelas no céu

Achando que a Lua teria a resposta

Por detrás da noite, tirando o véu

Continuo seguindo a imensidão

De luz vinda de tua presença

E esse teu sorriso, escondido dos meus olhos

Encanta mediante tua essência

Tens a inspiração que preciso

A espiritualidade infinita

És reflexo do que procuro

Para essa vida ser ainda mais bonita

E buscando na imensidão a resposta

Dessa saga louca de tanto te amar

Encontro muito mais do que esperava

Os segredos do universo decifrados, no teu doce olhar

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 04/12/2022
Reeditado em 05/12/2022
Código do texto: T7664506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.