Obrigado pela bolha

Doente,

Que somente

Sente-se impotente

Puro,

Mas inseguro

E obscuro

Escondido

E desmedido,

Não é respondido

No silêncio que vive

Não se atreve

E não comove

Na sua bolha,

Reconhece-se folha

Da estória que olha

Também se cansa

E avança

Pela mudança

Orna-se,

Pede reforma

Depois retorna

Na volta se alegra,

Pois nessa regra

Aceita ou desintegra

Julgado

Passa o legado

E diz, obrigado.

rimedor
Enviado por rimedor em 04/12/2022
Código do texto: T7664579
Classificação de conteúdo: seguro