NOSSOS CHEIROS

Alguns cheiros deixam a vida mais vida.
Tem o cheiro do querer-bem, o cheiro da intenção, tem o cheiro da voz, tem o cheiro do talvez. o cheiro de ninguém. Tem também o cheiro do singelo, o cheiro do uau!, o cheiro da encrenca. tem o cheiro do afago, o cheiro da solidão. o cheiro da vingança. Tem o cheiro do tamo junto, o cheiro do depois, o cheiro da bênção, o cheiro do suor, o cheiro da morte. Tem também o cheio do perdão, o cheiro da alforria, o cheiro do silêncio, o cheiro do sim, o cheiro da verdade. Tem o cheiro do olhar, o cheiro da mãe, o cheiro do sim, o cheiro do beijo, o cheiro do alívio. o cheiro da cicatriz. Tem também o cheiro do certo, o cheiro do grato, o cheiro do lindo, o cheiro do gozo, o cheiro da sorte, o cheiro do desprezo. Tem o cheiro da fome, o cheiro do além, o cheiro da dor, o cheiro do segredo, o cheiro da saudade, o cheiro da fome, o cheiro da fé. O cheiro do sei-lá-o-quê. o cheiro da espera, o cheiro da farsa, o cheiro do aplauso, cheiro do nascer.  
Todos esses cheiros, juntos e misturados, 
viram um cheiro só, que só eu e você sentimos.
E ninguém mais.

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 04/12/2022
Reeditado em 05/12/2022
Código do texto: T7664661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.