NEM TUDO É TEMPESTADE

VEM PASSAR AQUI O TEMPORAL

PERMITA-SE FICAR UM POUCO A SALVO

TRANSPORTE-SE PARA A CALMARIA

E APONTE SUA VIDA PARA UM NOVO ALVO

O VENTO, A AREIA QUE VEM JUNTO

NÃO PODEM SER PRA TI UM ABSURDO

TALVEZ VOCÊ CONSIGA UM NOVO ASSUNTO

QUE NÃO TIRE A SUA PAZ E O TORNE SURDO

A BONANÇA É PREMIO ESPERADO

A SORTE NÃO HAVERÁ DE MUDAR

O NORTE É SEMPRE UM BOM LUGAR

PARA OS QUE FOGEM DO VENDAVAL

PORQUE A VIDA É UMA ÚNICA FUGA

DAS SOMBRAS VEM RODEAR

UMA ETERNA BUSCA ATÉ O MAR

PELA LUZ QUE AGUARDA NO FINAL

FERNANDO ALVES PROSA
Enviado por FERNANDO ALVES PROSA em 04/12/2022
Código do texto: T7664692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.