Fim da Aventura

 

Meus pés passantes vão estrada a fora

Triunfantes a vencer o tempo de outrora.

São voos rasantes de um ser que explora

Numa hora solitária em que as dores flora.

 

Sentidos aguçados numa velocidade rara,

Um coração a pulsar por um destino agora.

Pelo vitória da chegada, o fim da aventura.

E o corpo exausto a resmungar e pedir a cura.