ENCONTRO D'ALMA - Marisa Sá e Roselves Alves

Encontro entre sonhos transcendentais,

sempre com sorriso sentimentais,

coberto de dons e florais,

Somos almas gêmeas , quase iguais.

Encontro ao universo,

Brilham estrelas entre versos,

Sonhos misturados em poesia,

É como se fosse magia.

Encontro sob voos além do mar,

Asas de encanto,

Transbordam orvalho no recanto,

Somos ventos sobrevoando

sob o mar.

Encontrei-me sonhando

entre o seu brilho floral.

O seu sorriso angelical

É como luz na alma.

Encontro brisa soprando o horizonte

encontro luz clareando a vida.

Somos águas nas emoções,

e risos entre o arco-íris.

Seremos amigo de alma

ou seremos alma irmã.

O tempo nos revelará o amanhã.

Seremos o que for sendo amor.

O sonho abre-se como flor

Na verdade do bem querer.

Se no sonho houver amor

A realidade tem mais a viver.

A magia é o amor que faz,

E a amar é nossa paz.

O orvalho emocional

É a poesia mais natural.

Mas quem saberá se não sentir?

Encontro tanto entre nós dois.

Encontro a poesia e o riso,

E a lágrima por entre a alma.

Encontro tanto entre nós dois.

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 05/12/2022
Reeditado em 27/12/2022
Código do texto: T7664966
Classificação de conteúdo: seguro