NOME AUTORITÁRIO

NOME AUTORITÁRIO

A autoridade da ignorância,

Veste a justiça,

Com adversidades passageiras.

Os retiros das sobras,

Perdem-se ultrajados,

Pelas leis sem nome.

Sheila Gois.

Sheila GOis e criadora do heterônimo Sofia Meireles.
Enviado por Sofia Meireles em 05/12/2022
Código do texto: T7664975
Classificação de conteúdo: seguro