Te afaste de mim!

A sua arrogância

não me oprime

a grosseria do gesto

nem causa medo

nenhuma violência tua

me atinge mais

não bebo de teu veneno

estou na frequência

da lua e do mar

protegida das velhas feridas

abertas, doloridas e cicatrizadas

aos cuidados da própria alma

meu escudo é o sol

potente mistério

de virar a página

te afaste de mim

sou ávida por gente

que acrescente

e só me faça bem.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 05/12/2022
Código do texto: T7665202
Classificação de conteúdo: seguro