Prece

Vem ouvir as preces

Que hoje dedico ao deus Apolo,

Deus da Beleza e da Luxúria.

Vem ouvir as preces

Que hoje irão desvendar a formosura

De sua existência materialista;

Pois, a cada palavra sussurrada,

Será ouvido o grito da deformidade,

Escondida na maravilha de tua face,

Bela e embelezadora de meus sonhos

Vem ouvir as preces

Que hoje dedico ao deus Netuno,

Deus do Mar e de todos os Mistérios.

Vem ouvir as preces

Que hoje irão desvendar o segredo

De sua existência na face da Terra;

Pois, a cada palavra sussurrada,

Será ouvido o grito da verdade,

Escondida nas trevas de tua alma,

Torturada e torturadora de meus sonhos.

Mara Alanis
Enviado por Mara Alanis em 26/11/2005
Código do texto: T76654