#lucindanelremar

Ao te ver parado, penso no que poderias estar pensando... ao te ver parado lindo,majestoso, fico a imaginar o que estarás planejando, recordando ...tua vida.. .teus sonhos.. .tuas lutas... tuas conquistas.. até mesmo nas tuas derrotas... tua capacidade de viver se reinventando...fiquei ali por instantes, sentindo um grande baque em meu coração...era como se estivesse te vendo pela primeira vez...

Ao te ver parado ali, de uma forma simples, sem aparato, fiquei imaginando o que irias fazer a partir daquele momento...reconstruir, viver no amanhã, pensar no que iria tentar fazer, afinal se vives assim, procurando sempre algo que te faça sair, andar...tua alma é inquieta...sonhas em fazer, fazer e refazer...

Tua vida não é feita do verbo esperar...é feita do que falta, do que vem em seguida, assim, naquele breve instante de estar parado tua mente vai mais adiante de onde estás...

Ao te ver parado ali me surpreendi mas logo entendi que o momento só era para teres a chance de dares um longo suspiro para de imediato voltares a ativa...

Parado ali, tentei ver teus olhos mas não tive tempo, te foste e aí fui eu que fiquei pensando no que iria fazer...

E assim, aqui estou, a imaginar no que poderias estar a pensar naquele breve momento em que não estavas correndo de um lado para outro,fazendo algo, desconstruindo para com certeza logo, refazeres o que tinhas que refazer,...tua Alma inquieta te faz assim...

(05/12/2014)

Raimunda Lucinda Martins