Parada (T3082)

Vamos,

sigamos as setas,

sempre em frente,

a cada parada,

um descanso.

Vamos,

sigamos a trilha,

onde quer que vá

sempre haverá

o momento

de parar.

Alexandre Brussolo (08/06/2022)