Sentimento lindo

Há uma harmonia reinando

no amanhecer de domingo

merecido descanso de tantos

e a manifestação enfática das aves

entre outros bichanos

raízes mais saudáveis

exibem suas flores

cores, formas e aromas

inimagináveis

aqui dentro

um lugar incomum

prenhe de gratidão

compartilha com poucos

a máxima doação

e apatia

sentimento lindo

nascer sol

ser Luz

e renascer

festejando o dia.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 06/12/2022
Código do texto: T7665889
Classificação de conteúdo: seguro