Meu poema tem...

Meu poema tem lampejos,

Tem um sol lindo a raiar.

Tem ternuras, tem desejos,

Tem poeta a versejar.

Meu poema tem delícias,

Belos versos e canções.

Tem afagos e carícias,

Acalento e emoções.

Meu poema tem sonetos,

Pensamentos geniais.

Duas quadras, dois tercetos,

Obras-primas imortais.

Meu poema tem orquídeas,

Tem petúnias, tem jasmins.

Tem palavras sem perfídias,

Tem Arcanjos, Querubins.

Meu poema tem sabores,

Tem doçura e paladar.

Tem essência de primores,

E tem muito amor pra dar.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 06/12/2022
Código do texto: T7666011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.