Poeta visceral

Já disse que não sou “poeta de laboratório”...

Não fico sentado num escritório,

ruminando sobre o que escrever...

Eu tenho que viver,

eu tenho que sentir,

eu tenho que “parir”

o poema...

O poema tem que sair

das minhas entranhas,

cheio de arte, cheio de vida,

cheio de manhas...

31.08.2022