@MOR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

teu amor em mim

flores de um jardim

fascinação,

leve e suave o meu coração.

teu carinho enfim

infinito sempre assim

recordação,

gurdei em meu coração.

teu amor é mais que imaginei

tudo que sempre sonhei

quero todo esse amor

não importa se haverá dor.

.