VISITA…

Na porta vejo um cristal

Um sinal de boas-vindas

Um sorriso, covas lindas

O Incenso e o bom astral

Um papo e o instrumental

O tempo flui, sendo carinho

Como ao colo é o caminho

E tudo acontece ao natural

Sentados no tapete no chão

Então ela me estende a mão

Como quem pede um abrigo

Meia luz no seu abajur limão

Recosto-lhe sem lhe dizer não

E ouço: Fica hoje aqui comigo?