Vida

Já me perguntei:

Por que você tem

Que ser assim?

Como se você tivesse

Culpa de ser como é!

Vida, você é atos sucessivos

Você está ativa, viva...

Agradeço-te por está assim.

Pois, sei que você pode se

Ausentar...

Mas, eu sinto que

você não vai!

Te amo, bebê!