NO CINEMA

é no cinema que você me derrota

quando me beija no escuro

é no cinema que você me entorta

e me deixa em apuros

um filme francês obscuro

é tudo que o desejo deseja

repetindo a cena num sussurro

você vem e me beija

kill me

como no filme