NASCIMENTO VAIDOSO

NASCIMENTO VAIDOSO

As vaidades são um tudo,

Que questiona as datas do depois.

A mesmice tardia da verdade,

Persegue os movimentos.

Demonstrações enumeradas por frases,

Dão à literatura,

O enterro do sim.

O apenas individual,

Abre-se ao mundo das coisas.

Os gritos da infância diária,

Morrem para a duração.

Precipitações possuídas por perdas,

Leem os nascimentos.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 07/12/2022
Código do texto: T7666680
Classificação de conteúdo: seguro