DAR DIDÁTICO

DAR DIDÁTICO

Dado à morte,

O espaço do mérito,

Memoriza o nunca inconsciente da pessoalidade.

O tomar substitutivo do tudo,

Floresce material no não.

Ao ser um talvez,

A superioridade da beleza,

Adverte certezas.

A inocência da duração,

Pretende as direções vagas do marco.

Coletiva, a estima conveniente,

Nega desapontamentos.

As definições mínimas dos gestos,

Proporcionam ao já,

As rotinas da espera.

Toques embarcam,

Reunidos na emoção das diversidades.

Os cios antigos das intenções,

Expressam grandezas.

O abrigo da salvação,

Inunda de lágrimas,

O haver que paira.

O paradeiro do pouso,

Transforma o logo,

No amanhã do depois.

No tempo do luto,

A realidade começa como uma didática.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 07/12/2022
Código do texto: T7666700
Classificação de conteúdo: seguro