Perfume do mar

 

À tardinha vou caminhando devagar

para sentir o perfume que vem do mar...

Tenho um encontro marcado

com o deslumbrante pôr do sol,

que tinge o oceano de dourado

e minh’alma voa além do arrebol...

 

Sinto o suave perfume da maresia,

ao cair da tarde vem me fazer companhia...

As garças acompanham os últimos raios de sol

que vão se debruçando lentamente no horizonte...

As gaivotas voam alegres nesse cenário de magia!

 

Ah, mar, tua magnitude me fascina,

não me canso de te admirar!

Quando mergulho em tuas águas,

vão se embora todas as mágoas

e uma paz infinita me embriaga...

Imenso mar, teu encanto me faz sonhar!

 

 

 

 

 

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 07/12/2022
Reeditado em 07/12/2022
Código do texto: T7666873
Classificação de conteúdo: seguro