O morro não é só favela

Lá tem gente que trabalha

desce o asfalto para trabalhar

não é para roubar

de lá, não há comando do tráfico

vem de outro lugar

do Leblon ou de outra arquitetura

não há fartura

aqui há famílias

querem respeito

só vivemos horror

quando a polícia chega

não pergunta nome

atira sem olhar a quem

não respeita velho

e nem criança

só querem fiança

temos desconfiança

querem engordar poupança

esquece a gente, homem

fique na sua aldeia

querem encher cadeia

sangue na veia

sabemos enxergar

não sabe nos enganar

no morro não tem só pó

pessoas que merecem dó

rio janeiro não é mais

maravilha

é terra tenebrosa

a máfia política

tomou conta

não é da sua conta

da gente, eu sei contar

seus crimes ninguém apontam

estude e depois me conta

estude! Estude! Estude!!!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 07/12/2022
Código do texto: T7666935
Classificação de conteúdo: seguro