Chocolate

Veio de uma planta nativa

nas terras da América

com a sabedoria dos indígenas

alcançaram um alimento

líquido ou castanha

não esperavam tanta façanha

foi apreciado até na Espanha

México e América latina

olmecas, maias, astecas

povos guiados por deus

ensinou e valorizou produto da terra

seus inventos e criações

conquistaram novos corações

nesse mundo vasto

criou gerações

com sabedoria e crenças

curou muitas doenças

aos indígenas sou muito grato

valorizou a vida dos povos.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 07/12/2022
Código do texto: T7666936
Classificação de conteúdo: seguro