Terça-feira

Sozinho

Sigo escrevendo

Exorcizando-me

de meus pensamentos

por entre meus dedos reumáticos

escorre a tinta sanguinolenta

que eterniza no papel

o que minha mente renuncia

A cada linha apartada

do inconsciente visceral

que se funde com o líquor

exsudatado que permeia

minhas lépidas meninges

Afogo-me dentro de mim

Where the sleeping dogs lies

and the crow sings.

E não sei como voltar.

Nevermoriando minhas esperanças

como se trajasse um escafandro

amargo de sensações espúrias

que me ancora em lugar

que só existe onde não estou.

Planejo cada passo empurrado

organizo cada centelha de pensamento

fomento cada palavra cuspida

e... Deus ri.

E uma carruagem de cavalos alados

macetando uma estrada de porcelana

invade furiosa

em hidrofobia santa

meu crânio pérfido

e trespassa como sharp knifes

a barreira hematoencefálica.

E por alguns segundos

Milissegundos

Atossegundos

Fico em paz.