TROFÉUS...

Todo caminho nos traz mais perto

ou nos leva pra mais distante.

Quanto mais caminhamos,

mais nos aproximamos...

...ao mesmo tempo nos afastamos.

Não importa o tamanho do passo

e muito menos a pressa.

Entre a partida e a chegada

não existe uma linha estendida,

muito menos um troféu...

Afinal... O que é chegada?

...E o que é partida?

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 07/12/2022
Reeditado em 08/12/2022
Código do texto: T7667120
Classificação de conteúdo: seguro