Fé Abalada (T3087)

Na minha falta de fé

a esperança

parece desvanecer,

são momentos

sem cores,

momentos

de escuridão,

apenas

a injustiça

que vejo ser

a melhor opção

para um mundo

doente e sem cura.

Alexandre Brussolo (03/07/2022)