Reminiscência

As lindas lembranças o tempo não apaga

Tornam-se pinturas permanentes emolduradas na memória

Trabalham como solvente, diluindo as trágicas memórias

Recordação, pensamento, tempo que não para, vida, movimento

Eduardo Modesto
Enviado por Eduardo Modesto em 08/12/2022
Código do texto: T7667389
Classificação de conteúdo: seguro