Laço Cotidiano

Olho pela janela

Tudo igual

Sentimento de saudade

Não existe mais

Ficou pra trás

Laços disfeitos pelo tempo

Anseios de uma nova era

De uma nova vida

Respostas silenciosa

São suficiente.

Rivandasoares
Enviado por Rivandasoares em 08/12/2022
Reeditado em 09/12/2022
Código do texto: T7667453
Classificação de conteúdo: seguro