C'est la vie

Eu vejo o tempo passar para todos

Cruel para todos os homens

Com seus abismos

Dragões

E demais feras

Vejo nos homens a HECATOMBE

Vejo dos homens, o lobo da íntima estepe

E o olhar molotov

Eu vejo o tempo almoçar os homens

Com a carne crua

O sangue frio

E a alma em promoção