CRIANÇA

Pequeno anjo de esperança!
Envoltos em ar de candura
Entre gestos e risos
Semblante brilhante contagia
Ecoam alegrias
Por onde passam
Semeando amor e afeto
Em sua inocência nos mostram
Realidade, futuro e presente
Sempre de coração aberto
Entram em nossas vidas!
Trazendo felicidade e sonho
O mundo gira em torno deles
Sem limite crescem
Atravessam fronteiras coloridas
Pra traz, pra frente  avançam
Consolam  nossas vidas
Viram flores
Tornam-se bálsamo
Pra alma criança!

(02/11)