ETERNIDADE





E eu nem sei aonde vou!
Apenas sei o teu nome,
Eterno mistério!
Com asas da alma
Desejo dos anjos 
Felicidade eterna
A ensinar atitudes positivas
Espalhando força e energia
Contagiando a todos
Num impulso!
A combater os males da vida
Faça com que nessa existência
A tua Eternidade
Seja motivo de fé
No Eterno Plano do Pai!

( 02/12 )