PAIXÃO I




Acordo todos os dias
Feliz a pensar em ti.
Essa paixão!
Écomo força-atração!
Deixa-me leve!
Em sintonia aos sonhos!
Presente e sublimes emoções
Alimentando os meus dias
Assim prossigo!
Além das montanhas.
Exalando a essência
Dessa paixão!

( 02/11 )