DECIFRAR


Queria eu!
Poder decifrar-te!
Ou entender a mim mesma
Se a tristeza me invade
Por vezes, prefiro seguir
Como as nuvens ao leu
Penso assim me iluminar
Na dúvida!
Isso até me faz bem
Tento conhecer a mim mesma
Pesquisando o momento
Entre luas
Nas passagens das nuvens
A cada ponto de brilho
O encantamento se faz
Aceito a realidade!

(02/11)