DESEJO...


Indo e vindo sem rumo!
Caminho por onde quero
Meu pensamento impõe desejo...
Envoltos, infindáveis, eclético
Impensadamente romântica!
Sempre a sonhar 
Pela paz e harmonia
Amor e vida dígna
Deixo-me guiar pelos desejos.
Seguindo as marcas do tempo
Esperançosa no ir e vir
Contemplo o infinito.
Deixo o coração aberto
Para curar a minha mágoa
Sintonizando minh´alma
Nesse intenso desejo,
Prossigo!