Oásis 

 

Na água, no fogo, nas mãos em chama,

Ao pés da vida a irônica dor me chama.

Não estou só, o sol, a lua estão comigo,

As praias são oásis pra mim um paraíso,

Não importa a dor, fico muito bem e sigo.

 

Felicidade...debaixo dos pés, no ventre,

Na mente, na pele, nas entranhas dentre

O grito de liberdade e a loucura de só ser

Vento forte a levar as páginas do poder.

 

A vida pulsa, e pulso a saudade agora

Saudade do quintal, a caçamba lá fora,

Corpo atlético a pular o muro da escola,

Praças que a todo tempo esteve comigo 

Dribles dados, a aula de francês, a cola.